Rubrica del bricolage: consigli per affrontare la crisi

Divagazioni...
isabeau
Messaggi: 5150
Iscritto il: lunedì 29 giugno 2009, 0:22

Re: Rubrica del bricolage: consigli per affrontare la crisi

Messaggio da isabeau » lunedì 22 ottobre 2012, 20:50

ecco, mi terro' la mia vekkia strada kè lè mèi va'.......àlà qui in maroccobriccolandia e' come dire:ma va là :roll:



Eilan
Messaggi: 2104
Iscritto il: mercoledì 23 luglio 2008, 21:07

Re: Rubrica del bricolage: consigli per affrontare la crisi

Messaggio da Eilan » domenica 4 novembre 2012, 8:47

Per evitare che le verdure ingialliscono!

http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi/me ... f2ffc.html



carletto
Messaggi: 1717
Iscritto il: domenica 17 agosto 2008, 12:01

Re: Rubrica del bricolage: consigli per affrontare la crisi

Messaggio da carletto » domenica 4 novembre 2012, 13:54

Pizzico di bicarbonato sempre in cottura per mantenere il colore 8-)



isabeau
Messaggi: 5150
Iscritto il: lunedì 29 giugno 2009, 0:22

Re: Rubrica del bricolage: consigli per affrontare la crisi

Messaggio da isabeau » domenica 4 novembre 2012, 18:55

ma cosa cambia se il broccolo ke faccio bollire diventa giallo???e' solo una questione "estetica" oppure perde valori nutrizionali?? ho mica capito :roll: cmnq la sciura dice di usare poca acqua...



Eilan
Messaggi: 2104
Iscritto il: mercoledì 23 luglio 2008, 21:07

Re: Rubrica del bricolage: consigli per affrontare la crisi

Messaggio da Eilan » domenica 4 novembre 2012, 21:03

isabeau ha scritto:ma cosa cambia se il broccolo ke faccio bollire diventa giallo???e' solo una questione "estetica" oppure perde valori nutrizionali?? ho mica capito :roll: cmnq la sciura dice di usare poca acqua...
Be' per alcune verdure anche il sapore ne risente, comunque il coltello di ceramica mica lo conoscevo!



isabeau
Messaggi: 5150
Iscritto il: lunedì 29 giugno 2009, 0:22

Re: Rubrica del bricolage: consigli per affrontare la crisi

Messaggio da isabeau » domenica 4 novembre 2012, 21:48

Melisanda ha scritto:
isabeau ha scritto:ma cosa cambia se il broccolo ke faccio bollire diventa giallo???e' solo una questione "estetica" oppure perde valori nutrizionali?? ho mica capito :roll: cmnq la sciura dice di usare poca acqua...
Be' per alcune verdure anche il sapore ne risente, comunque il coltello di ceramica mica lo conoscevo!
nemmeno io :mrgreen: :oops: :oops:



Rispondi