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HIV Helicobacter Pylori

Inviato: venerdì 13 aprile 2018, 2:15
da Soletto80
verificherò in settimana c'è ho sto helicobacter.... Può creare problemi?... E la cura con antibiotici doppi per una settimana mi sembra un po' pesantina... Che dite

Re: HIV Helicobacter Pylori

Inviato: venerdì 13 aprile 2018, 8:41
da uffa2
l'helicobacter si stermina e via...
l'impatto degli antibiotici è, come al solito, individuale: io non mi sono neppure accorto di averli presi, saranno stati i miliardi di kefiri che mangio tutti i giorni o una qualche benedizione genetica... altri passano le loro giornate sulla tazza, ma in un caso o nell'altro, liberarsi dell'elicottero fa solo bene ;-)

Re: HIV Helicobacter Pylori

Inviato: venerdì 13 aprile 2018, 9:17
da Ehi
Ahahahah uffa mi fa morire...i kefiri...ihihiih!
Confermo anche io, eradicare l’elicottero è cosa semplice ma importante..inoltre sono anche io un grandissimo sostenitore del kefir di latte....è miracoloso per l’intestino e per la regolarità!!!

Re: HIV Helicobacter Pylori

Inviato: venerdì 13 aprile 2018, 9:46
da uffa2
I kefiri oramai sono animali domestici... gli alterno il latte, li metto a riposare in frigorifero quando sto via più di un giorno, gli do un po di zucchero per aiutarli a riprendersi quando li tiro fuori, ogni tanto compro il kefir al super per aggiungere popolazioni diverse, gli lavo con cura il barattolo... insomma rompono i coglioni più dei gatti!

Re: HIV Helicobacter Pylori

Inviato: venerdì 13 aprile 2018, 10:41
da Ehi
Io li ho anche surgelati quando sono stato via per 10gg e sono tornati più forti di prima...
Il consiglio delo zucchero lo terró bene a mente!!
E concordo pienamente, rompono molto più dei gatti..io il mio me lo porto dietro come un figlio quando mi sposto per lavoro...insomma un vero strazio ma molto salutare!

Re: HIV Helicobacter Pylori

Inviato: venerdì 13 aprile 2018, 10:44
da Gabriel81
Io non ho pazienza e sto andando dì yakult:D

Re: HIV Helicobacter Pylori

Inviato: venerdì 13 aprile 2018, 11:28
da uffa2
un tempo li surgelavo anch'io quando stavo via 7-10 giorni, poi ho riflettuto sul fatto che questi prodotti stanno un paio di mesi in frigorifero dalla produzione in poi senza patire... e da allora fino a dieci giorni li tengo in frigor... di più no perché il barattolo non è a tenuta, allora avvolgo il barattolo in un poco di pellicola e lo surgelo

Re: HIV Helicobacter Pylori

Inviato: venerdì 13 aprile 2018, 16:21
da pipotto
io il kefir lo provato 1 volta ho vomitato tanto acidissimo non mi piacciono le cose acide

Re: HIV Helicobacter Pylori

Inviato: venerdì 13 aprile 2018, 17:23
da uffa2
Il kefir fatto in casa ha un gusto più acido… secondo me i batteri più acidificanti prevalgono nella colonia, mentre l’equilibrio tra i vari ceppi è mantenuto dall’esterno nel prodotto industriale, al quale non di rado aggiungono comunque tanti begli zuccheri e aromi ;-)
Volendo berlo così, un po’ di zucchero, o dello sciroppo aromatizzato risolvono il problema :-)

Re: HIV Helicobacter Pylori

Inviato: sabato 14 aprile 2018, 8:05
da OmegaOmega
Ne approfitto per chiedere un suggerimento. Ho acquistato un po' di volte il kefir al supermercato ma leggo in più siti che quello sviluppato in casa ha più ceppi etc insomma è più efficace... Non so però come procurarmi la base... Dove si trova?