

isabeau ha scritto:come lo fai lo sgombro al forno Ste
..con il pesce Isa è quasi sempre sconsigliata la cipolla..al massimo si usa lo scalogno o solo aglio..a maggior ragione col nasello..pesce delicatissimo anche se saporito..il vino è ok..ma al posto dell'origano il prezzemolo, abbondante e il sale e pepe direttamente in pancia,...in forno 20/30 min..isabeau ha scritto:ma pensa, pure sta' ricetta facile facile![]()
![]()
io a volte faccio il nasello,ke compro surgelato(ps sono na' skiappa col pesce)
lo taglio in due tre pezzi,
lo metto in una teglia con una bella dose di cipolla tagliata alla julinne
un paio di patate tagliate a fette ma nn sottili nèèè
pomodorini o sugo a pezzettoni
una spruzzatina di vino bianco
sale pepe origano
metto in forno,ma nn so' per quanto tempo vado ad okkiocmnq quando le patate son pronte vuol dire ke si puo' servire...