Ti ringrazio per l'intervento, ma penso che ogniuno prenda i prodotti che più gli aggradano, da esperienze dirette, da quelle indirette e da ricerche effettuate, comunque il mio problema maggiore sono i trigliceridi. Calando i trigliceridi, anche il colesterolo diminuisce (parole del medico) e fin'ora ho trovato che la niacina mi lava i trigliceridi come la varechina le macchie. Se come ho scritto sopra, da numeri impressionanti attorno ai 400 sono sceso a 120, significa che funziona (almeno su di me) e non intendo cambiare. In tutta la mia vita ho sofferto di pressione bassa, anche molto bassa (60-90) ultimamente è aumentata parecchio (per il mio metabolismo 170 è oltre il mio limite di sicurezza) probabilmente dovuta al colesterolo e ai trigliceridi. Con la niacina è tornata ai valori normali, se poi la vitamina 3 mi provocherà un cancro, cercherò di curarlo, come sto cercando (inutilmente) di aumentare la mia densità ossea.oakson ha scritto:prendi integratori per il colesterole a base di riso rosso fermentato detto Monacolina K? Ho sentito che potrebbe interagire con l'assorbimento di alcuni farmacia.Puzzle ha scritto:Anche io prendo la pilloletta quotidiana di omega3, sempre ordinata in UK, in più anche la niacina (vitamina B3 o vitamina K, a seconda dei Paesi) con la quale i miei trigliceridi sono passati in un paio di mesi da 280 a 120, riportando il colesterolo nella norma. Se non le prendo tornano alle stelle (ho avuto i trigliceridi a 380). Un po' come se smettessi gli antiretrovirali avrei carica virale a milionate.skydrake ha scritto:Mi sa che rimango alla mia perla di Omega3 al giorno.....Puzzle ha scritto: Il sushi è pesce crudo, estremamente pericoloso se non è trattatto secondo le norme. Ho visto un servizio in TV tempo fa che una buona percentuale di ristoranti cino-giapponesi serviva sushi avariato o almeno non trattato secondo le normative. Senza contare che, come ho scritto sopra, anche il sushi ha la sua percentuale di mercurio.
Omega 3 ti consiglio quelli della enerzone sono quelli a più alta digeribilità
Per quanto riguarda gli omega 3, ho postato il link dell'unico ente governativo (canadese) che li analizza e ne stipula una classifica di purezza. Per accedervi, ovvero per ordinarli direttamente, purtroppo c'è la dogana in mezzo. Per questo si trovano vie alternative tramite l'UK che probabilmente ha un rapporto con le ex colonie, anche dal punto di vista doganale, diverso. Quindi preferisco ordinare lassù, sui mari del nord.