La condizione di sieropositività, la malattia da HIV e relativi problemi, di salute e no.
-
Gabriel81
- Messaggi: 1100
- Iscritto il: domenica 26 febbraio 2017, 22:44
- Località: Milano
Messaggio
da Gabriel81 » lunedì 15 maggio 2017, 21:20
rosso80 ha scritto:Gabriel81 ha scritto:Provate a mangiare le patatine (veggie qualcosa) con barbabietola rossa e patata viola, e aspettte di andare in bagno il giorno dopo...a me stava venendo un infarto pensavo di aver avuto un prolasso anale ahahah
Pisci dal culo? Oramai sei come le donne. Confondi i due bichini ahahahha
Ahahha che <edit automatico>! No fai una cacca che sembra impregnata di sangue

Una pianificazione attenta non sostituirà mai una bella botta di culo!
-
rosso80
- Messaggi: 2352
- Iscritto il: mercoledì 28 ottobre 2015, 15:37
Messaggio
da rosso80 » lunedì 15 maggio 2017, 21:20
Ah ok... ora ho capito [emoji28]
Don't give up!
-
skydrake
- Messaggi: 9966
- Iscritto il: sabato 19 marzo 2011, 1:18
Messaggio
da skydrake » lunedì 15 maggio 2017, 21:57
Io la barbabietola rossa (o meglio, la rapa rossa, mi sa che state parlando di quest'ultima se intendete quel tubero che ha un succo che ricorda il sangue):
Da anni la compro regolamente alla LIDL, ma non per questioni mediche, ma perché proprio mi piace come contorno, ogni tanto come alternativa alla solita insalata o ai soliti pomodori.
-
Rob_Rob
- Messaggi: 808
- Iscritto il: sabato 27 agosto 2016, 23:32
Messaggio
da Rob_Rob » lunedì 15 maggio 2017, 22:04
Si, ma cotta perde molti nutrienti.
Almeno dicono così ed e' per questo che spingono il juice
-
skydrake
- Messaggi: 9966
- Iscritto il: sabato 19 marzo 2011, 1:18
Messaggio
da skydrake » lunedì 15 maggio 2017, 22:12
Rob_Rob ha scritto:Si, ma cotta perde molti nutrienti.
Almeno dicono così ed e' per questo che spingono il juice
Io la mangio cruda, a fette.
Certo che per costringervi ad assumere frutta e verdura con vitamine e minerali ve la devono ridurre sotto forma di pillole, in polvere o in milk-shakes...
-
Rob_Rob
- Messaggi: 808
- Iscritto il: sabato 27 agosto 2016, 23:32
Messaggio
da Rob_Rob » lunedì 15 maggio 2017, 22:19
skydrake ha scritto:Rob_Rob ha scritto:Si, ma cotta perde molti nutrienti.
Almeno dicono così ed e' per questo che spingono il juice
Io la mangio cruda, a fette.
Certo che per costringervi ad assumere frutta e verdura con vitamine e minerali ve la devono ridurre sotto forma di pillole, in polvere o in milk-shakes...
Cruda?
La foto che hai postato e' di rapa cotta. A me piace cotta e anche quando vivevo in Italia la vendevano cotta come quella della foto.
Cruda credo abbia un sapore di radice....
-
Raziel
Messaggio
da Raziel » lunedì 15 maggio 2017, 22:52
I vegetali rossi o meglio ancora blu, sono carichi di antiossidanti, quindi...
-
skydrake
- Messaggi: 9966
- Iscritto il: sabato 19 marzo 2011, 1:18
Messaggio
da skydrake » martedì 16 maggio 2017, 7:19
Rob_Rob ha scritto:
Cruda?
La foto che hai postato e' di rapa cotta. A me piace cotta e anche quando vivevo in Italia la vendevano cotta come quella della foto.
Cruda credo abbia un sapore di radice....
Si mangia anche cruda.
Io la metto a fettine sottili assieme a lattuga e altro, oppure anche da sola in insalata, con abbondante olio, sale e aceto.
https://www.greenme.it/mangiare/aliment ... nefici-usi
-
gianni3000
- Messaggi: 41
- Iscritto il: sabato 7 gennaio 2017, 12:56
Messaggio
da gianni3000 » martedì 16 maggio 2017, 9:06
Mia madre fa uso continuo di succo di barbabietola (le piace anche il sapore, ma a mio avviso ...stopposo e nauseante) per abbassare la pressione, e pare funzioni.
Altre proprietà francamente non ne conosco.
Gianni
-
Triumeq85
- Messaggi: 552
- Iscritto il: martedì 19 luglio 2016, 20:52
Messaggio
da Triumeq85 » giovedì 18 maggio 2017, 11:53
Ma perché il succo? È già buona di suo! (Non ottima per l'estate, ma durante l'inverno...)
Inviato dal mio LG-H840 utilizzando Tapatalk